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Boîte de Noël

En manque d’idées cadeaux pour les fêtes ? Notre boîte de Noël est le cadeau parfait pour faire plaisir en cette fin d’année ! Retrouvez dans cette boîte un assortiment de chocolats de Noël réunissant les spécialités Debotté : pralinés croustillants, ganaches délicates et caramels fondants.

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Disponible en livraison à domicile et click and collect

Description

Découvrez notre boîte de Noël, le cadeau parfait pour les fêtes ! Cette boîte saura ravir les papilles des gourmands pendant les fêtes, à partager ou non… Vous retrouverez un assortiment des chocolats « maison », les spécialités Debotté les plus convoitées. Du célèbre praliné croustillant le Mascaron Nantais®, au Guérande, un délicieux caramel au beurre salé enrobé de chocolat lait ou noir, il y aura forcément un chocolat pour vous faire plaisir dans cette boîte aux couleurs des fêtes de fin d’année.

Retrouvez dans cet assortiment de chocolats de Noël les pralinés signatures, dont le Diamant, aux amandes et noisettes, et le Minou au cœur fondant de nougatine. Les amateurs de ganaches apprécieront des saveurs uniques telles que L’Asie Mineure (caramel à la coriandre) et Christmas’choc (épices de pain d’épices), parfaites pour l’esprit des fêtes. Les pâtes d’amandes parfumées et les caramels onctueux – vanille, beurre salé ou Cointreau – complètent ce coffret festif et gourmand.

Ingrédients

Retrouvez le détail des chocolats de la boîte en PDF

Pralinés

  • Le Mascaron Nantais® : La spécialité emblématique de la maison, un praliné croustillant aux noisettes du Piémont enrobé de chocolat noir ou lait, créé par M. Gilbert Debotté en 1986.
  • Diamant : Praliné croquant à l’ancienne aux amandes et noisettes, enrobé de chocolat noir.
  • L’Escargot : Praliné amandes-noisettes avec une noisette caramélisée, enrobé de chocolat noir ou lait.
  • Cabosse : Praliné fin aux amandes Marcona d’Espagne, enrobé de chocolat noir.
  • P’tit Rocher : Praliné noisette du Piémont enrobé de chocolat noir ou lait.
  • Minou : Praliné fondant avec une coque de nougatine.
  • Lingot : Praliné croquant à l’ancienne enrobé de chocolat au lait.

Ganaches

  • L’Asie Mineure : Ganache au caramel parfumé à la coriandre, enrobée de chocolat noir.
  • Imperator : Ganache au café, enrobée de chocolat noir.
  • Casablanca : Ganache à la menthe, enrobée de chocolat noir.
  • Palet Doré : Ganache au Grand-Marnier, enrobée de chocolat noir.
  • Le Meryn : Ganache à la fève de Tonka et fleur de sel de Guérande.
  • L’Oriental : Ganache à la cannelle, enrobée de chocolat noir.
  • Le Martiniquais : Ganache à la banane, enrobée de chocolat noir ou lait.
  • Christmas’choc : Ganache aux épices de pain d’épices, enrobée de chocolat noir.
  • The Barbarian : Ganache aux figues infusées au thé de Ceylan, enrobée de chocolat noir.
  • Le Régional : Ganache aux framboises fraîches, enrobée de chocolat noir ou lait.
  • Le British : Ganache au thé Earl Grey, enrobée de chocolat au lait.
  • Basilic : Ganache au citron vert et basilic, enrobée de chocolat blanc.
  • L’Équateur : Ganache enrobée de chocolat noir.
  • L’Ardéchois : Ganache à la pâte de marrons et rhum, enrobée de chocolat noir.

Caramels

  • Oscar : Caramel mou à l’eau de vie de poire, enrobé de chocolat noir.
  • Souvenir d’enfance : Caramel chocolat enrobé de chocolat noir ou lait.
  • L’Angevin : Caramel mou au Cointreau avec dés d’orange confite, enrobé de chocolat noir.
  • Le Guérande : Caramel au beurre salé, enrobé de chocolat noir ou lait.
  • Tendresse : Caramel mou à la vanille, enrobé de chocolat au lait.
  • Caramel-choc : Caramel moelleux au chocolat.

Pâtes d’Amandes

  • Le Sicilien : Pâte d’amandes d’Espagne parfumée au kirsch, avec pâte de pistache pure, enrobée de chocolat noir ou lait.
  • L’Andalousie : Pâte d’amandes d’Espagne parfumée au Cointreau avec dés d’orange confite, enrobée de chocolat noir ou lait.

Autres Spécialités

  • Le Provençal : Nougat de Montélimar fait maison, enrobé de chocolat noir ou lait.
  • Cerise : Cerise macérée au kirsch, enrobée de chocolat noir.
  • Raisin Nantais : Raisin macéré à l’eau de vie, enrobé de chocolat noir.
  • Croc-choc : Barre de nougatine enrobée de chocolat noir.
  • Sarment d’orange : Orange confite enrobée de chocolat noir ou lait.
  • Mendiant : Chocolat noir ou lait avec amande, noisette et raisin sec.
  • Mini-Florentin : Biscuit aux amandes et fruits confits, enrobé de chocolat noir ou lait.

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