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Café Super Extra Italien

Des mélanges corsés comprenant 20 % de robusta. Un café fortement dosé en caféine à déguster après le repas. Un regain d’énergie pour l’après-midi !

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Disponible en livraison à domicile et click and collect

Description

Notre brulerie à Nantes vous conseille quant à la mouture choisir pour réaliser votre café.

 

Café pour expresso

La mouture destinée à l’expresso est une poudre extrêmement fine et uniforme spécialement élaborée pour les machines à expresso. Cette finesse des grains favorise une extraction rapide et intense, aboutissant à une tasse de café intense et gorgée de saveurs.

 

Café pour cafetière filtre

La mouture conçue pour les cafetières à filtre présente une texture de granulométrie moyenne, similaire au sucre cristal en poudre de type Cristal, assurant ainsi une infusion uniforme.

 

Café en grains

Les grains de café entiers offrent une polyvalence maximale, préservant la fraîcheur plus longtemps que le café moulu. Ils conviennent parfaitement aux passionnés du café qui préfèrent moudre leurs grains juste avant la préparation.

 

Café pour cafetière italienne

La mouture adaptée pour une cafetière italienne est légèrement plus fine que celle utilisée pour une cafetière filtre, ressemblant en taille et en texture au sucre fin. Elle doit aussi être un peu plus grosse que celle destinée à une machine à expresso traditionnelle. Cette finesse est nécessaire en raison du bref contact entre le café moulu et l’eau.

 

Café pour cafetière à piston

La mouture destinée à la cafetière à piston est grossière, similaire au gros sel, adaptée à l’infusion lente. Si la mouture est trop grossière, le café sera affaibli, tandis qu’une mouture trop fine donnera un café trouble et amer avec beaucoup de dépôt.

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depuis 1977