Je recherche

  • Retrait gratuit
    en magasin
  • Livraison
    non disponible

Boîte de chocolats

En cette fin d’année scolaire Debotté vous propose un coffret de chocolats pour remercier et faire plaisir aux enseignants qui ont accompagné vos enfants tout au long de l’année !

Quantité
-
+

24.50

Livraison à domicile non disponible pour ce produit

Description

Retrouvez le détail des chocolats de la boite en PDF
Une boîte de chocolats artisanaux pour remercier le corps enseignant !

Les pralinés présents dans cette boîte de chocolats à offrir

Le Mascaron Nantais®La plus célèbre spécialité de la maison, ce délicieux praliné croustillant aux noisettes du Piémont et enrobé en chocolat noir ou lait, a été créé par M. Gilbert Debotté en 1986. C’est l’incontournable Mascaron Nantais® !

Diamant – Praliné croquant à l’ancienne aux amandes et noisettes enrobé de chocolat noir.

L’Escargot –Praliné amandes-noisettes cachant une noisette caramélisée chocolat noir ou lait.

Cabosse – Praliné fin aux amandes d’Espagne Marcona, chocolat noir. 

P’tit Rocher – Praliné noisette du Piémont enrobé de chocolat noir ou lait.

Minou – Praliné fondant avec une coque en nougatine.

Lingot – Praliné croquant à l’ancienne enrobé de chocolat lait.

 

Ganaches 

L’Asie Mineure – Ganache au caramel à la coriandre enrobée de chocolat noir.

Imperator – Ganache au café enrobée de chocolat noir.

Casablanca – Ganache à la menthe enrobée de chocolat noir.

Palet Doré – Ganache au Grand-Marnier enrobée de chocolat noir.

Le Meryn – Ganache à la fève de Tonka et fleur de sel de Guérande.

L’Oriental – Ganache à la cannelle enrobée de chocolat noir.

Le Martiniquais – Ganache à la banane enrobée de chocolat noir ou lait.

Christmas’choc – Ganache aux épices à pain d’épices enrobée de chocolat noir.

The Barbarian – Ganache aux figues infusées au thé de Ceylan enrobée de chocolat noir.

Le Régional – Ganache aux framboises fraîches enrobée de chocolat noir ou lait.

Le British – Ganache aux thé Earl Grey chocolat lait.

Basilic – Ganache au citron vert et basilic enrobée de chocolat blanc.

L’Équateur – Ganache enrobée de chocolat noir.

L’Ardéchois – Ganache à la pâte de marrons et rhum chocolat noir.

 

Caramels

Oscar – Caramel mou à l’eau de vie de poire chocolat noir.

Souvenir d’enfance – Caramel chocolat enrobé de chocolat noir ou lait.

L’Angevin – Caramel mou au Cointreau avec ses dès d’orange confite et chocolat noir.

Le Guérande – Caramel au beurre salé enrobé de chocolat noir ou lait.

Tendresse – Caramel mou à la vanille enrobé de chocolat au lait.

Caramel-choc – Caramel moelleux au chocolat.

 

Pâte d’amandes

Le Sicilien – Pâte d’amandes d’Espagne parfumée au kirsch et pâte de pistache pure enrobées de chocolat noir ou lait.

L’Andalousie – Pâte d’amandes d’Espagne parfumée au Cointreau et dés d’orange confite enrobée de chocolat noir ou lait.

 

Les autres spécialités du coffret cadeau chocolat La Carrée

Le Provençal – Nougat de Montélimar fait maison, enrobé de chocolat noir ou lait.

Cerise – Cerise macérée au Kirsch enrobée de chocolat noir.

Raisin Nantais – Raisin macéré à l’eau de vie enrobé de chocolat noir.

Croc-choc – Barre de nougatine enrobée de chocolat noir.

Sarment d’orange – Orange confite enrobée de chocolat noir ou lait.

Mendiant – Chocolat noir ou lait, amande, noisette, raisin sec.

Mini-Florentin – Biscuit aux amandes et fruits confits chocolat noir ou lait.
Informations pratiques
Poids net : 190 g
Conditionnement : écrin rigide réutilisable
Fabrication : artisanale, dans notre chocolaterie nantaise

📸 Photos non contractuelles : chaque pièce est unique et façonnée à la main, de légères variations peuvent apparaître.

Allergènes

Allergènes : lait, fruits à coque et soja.

Partagez vos photos

#debotté

Maison familiale nantaise
depuis 1977